7. Januar 2022

Liebe Eltern,

wir wünschen Ihnen ein frohes, gesundes und schönes neues Jahr und hoffen, dass Sie erholsame freie Tage gemeinsam mit Ihren Kindern verbringen konnten.

Mit der heutigen Nachricht möchten wir über den Schulstart am Montag, 10.1.22 informieren:

- Schulbeginn und Schulschluss ist nach Stundenplan

- PCR-Pooltests finden weiterhin montags und donnerstags statt

- am Montag (1. Schultag nach den Ferien) machen wir, da die Testungen ausgesetzt waren, vor dem Pooltest einen Antigen-Selbsttest.

- die Maskenpflicht bleibt bestehen

Bitte beachten Sie auch die Quarantäneregelungen, falls Sie vor weniger als 10 Tagen aus einem Hochrisikogebiet (14 Tage aus einem Virusvariantengebiet) zurückgekommen sind. Die Bestimmungen hierzu und eine Liste der eingestuften Länder finden Sie auf der Seite des RKIs unter folgendem Link:

Wir freuen uns auf Ihre Kinder!

S. Mundle und C. Summ